"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

              
              

                          "

                          您所在的位置: 新闻中心  >   集团动态

                          集团动态

                          中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋视察中老铁路,亲切接见中国铁物参建代表

                          发布日期: 2019-11-22 新闻来源: 中国铁物

                          11月18日,正在老挝进行友好访问的中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋视察中老铁路龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,集团公司副总经理龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、中老铁路物资代理服务项目部经理杜波作为中国铁物参与中老铁路建设的代表,受到汪洋主席的亲切接见龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。中国国家铁路集团公司董事长龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、党组书记陆东福陪同视察龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

                          /upfiles/201911/20191122144305451.jpg

                          /upfiles/201911/20191122144318528.jpg

                          上午10时,汪洋主席来到中老铁路湄公河特大桥施工现场,陆东福向汪洋主席逐一介绍了主要参建企业及其代表,汪洋主席与中国铁物代表杜波亲切握手龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。汪洋主席听取了中国铁路国际公司总经理、老中铁路公司董事长鞠国江关于中老铁路建设情况的汇报龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,与参建单位代表合影留念,并发表了重要讲话。汪洋主席代表党中央和祖国人民,对参与中老铁路工程建设的全体员工表示亲切慰问,对关心和支持中老铁路的各界人士表示衷心感谢。他强调,中老铁路是中老经济走廊的骨干项目龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,是将中老命运共同体行动计划落到实处的重要平台和载体,对于改善老挝基础设施状况,带动当地经济社会发展具有重要意义。习近平总书记和本扬总书记高度重视,对工程建设多次提出明确要求龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。广大建设者要从全局和战略高度认识建设好中老铁路的重大意义,坚持安全和质量第一,加强项目管理,履行社会责任,努力打造示范工程龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、精品工程龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、廉洁工程龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,向中老两国人民交出满意答卷,为中老友好作出贡献。

                          /upfiles/201911/20191122144331350.jpg

                          陆东福表态,一定不辜负汪洋主席的期望,把中老铁路建成造福老挝人民、深化中老友谊、响应“一带一路”倡议的标志性工程。

                          关闭

                          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】