"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

              
              

                          "

                          您所在的位置: 新闻中心  >   集团动态

                          集团动态

                          中欧班列中塞两国间首次实现双向满载运行

                          发布日期: 2020-06-28

                            贝尔格莱德当地时间6月23日晚23时许(北京时间24日晨5时许),满载着41个集装箱1000吨电解铜的中欧班列,隆隆启动驶向万里之遥的中国武汉,首次实现了中国与塞尔维亚两国间满载双向运行。

                            此班列是中国铁物组织发运的电解铜物资专列龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,之前由该集团承运的防疫物资专列从武汉出发,5月26日抵达塞尔维亚首都贝尔格莱德龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。按照惯例龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,由中国发出的中欧班列到达目的地后,均需解体编组等待货源龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,有时不得不轻载或空载返回。为提高中欧班列使用效率龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,中国铁物加强协调组织,其所属国际集团公司提前谋划寻找货源,2019年与塞尔维亚波尔铜业公司签署战略合作协议,包销其生产的绝大部分铜产品;所属供应链集团制定了包括报清关、多式联运的门到门国际物流一体化集成服务方案,首先通过公路运输将电解铜从塞尔维亚波尔铜厂运至贝尔格莱德龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,再通过中欧班列长途运输至中国武汉,受到客户欢迎龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。其系统内物流业务协同进一步优化了国际物流运输方案,提升了运输效率和服务质量,实现了中欧班列运营模式新突破。

                            此班列也是塞尔维亚首次发往中国的物资专列,为确保专列高效、经济运行,中国铁物所属供应链集团和国际集团密切配合,积极协调铜厂生产排期,提前安排提货计划,实现运输与生产的有效对接,在短时间内完成全部41个集装箱的货物集港工作。

                            此趟中欧班列从塞尔维亚首都贝尔格莱德始发,经匈牙利、波兰龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、白俄罗斯、俄罗斯、哈萨克斯坦等国,从中国新疆阿拉山口岸入境,运输里程约11000公里,运输时间约25天。据中国铁物供应链集团董事长王渭介绍,班列抵达武汉后,物资将通过水路转运上海龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

                          关闭

                          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】